儿童节作文300字
“我要吃肯德基,我要买小兔子。”“好好好,今天是你的节日,妈妈全听你的,你想要什么就买什么,你想吃什么就吃什么。”妈妈毫不犹豫地答道。看着自己如此“贪婪”的要求即将一一得逞,我心里顿时乐开了花。
“我要去儿童乐园玩过山车。” 我突然又改变了主意,妈妈还真守信,二话不说,就带我来到了儿童乐园。儿童乐园里人山人海,过山车载着大喊大叫的人们此起彼伏,连旁观的人都显得格外兴奋。
“太好玩了!真刺激呀!”其实这是我第一次玩过山车,从我买票坐上车的那一瞬间,我就开始后悔了。“哗—呼—”只听见车轮滑动与风刮过耳膜的声音,我紧闭双眼,揪着爸爸的胳膊不停地尖叫……
直到我心神未定地走下过山车,妈妈笑着问:“感觉如何呀?胆小鬼,要不要再试一次?”胆小鬼?谁是胆小鬼?心中一股气直往上涌,不知哪来的勇气,我的嘴巴不听使唤地冒了一句:“这么刺激好玩的过山车,感觉太奇妙了,我要一个人再坐一回!”
说到做到,我真的独自再次登上了过山车!说来也奇怪,这一次的感觉真的很奇妙,感觉就像飞一样。那种挑战自己的刺激令我终身难忘。
难忘的儿童节,难忘刺激的过山车,难忘自由自在、不愿服输的童年!