儿童节作文300字
今天是六月一日国际儿童节,学校都会让同学们好好地在舞台上露一手。
语文老师选定了咱们班的三个男同学,带着我、另外两个男同学和那十二个女同学向舞台出发了。
我一开始以为咱们只要演一次,没想到咱们要表演两次,咱们男生的任务是用滑板车来表演。我是队长,二号男生对我说:刚才只是练习一下。我还知道排练时二号男生还对我说过:你滑的太快了,咱们跟本追不上。在舞台我还是和排练时一样把他们甩在了后头,二号、三号男生不甘示弱,也追了上来。
表演完毕后,一大群咱们班的男、女生一窝蜂似的把咱们三个男生包围了,咱们被他们逼的走投无路只能让他们玩,一个女演员对我说:看来,你的滑板车还蛮受欢迎的嘛!我答道:那是当然!
回到家里,妈妈给我买了许多礼物,还答应我买望远镜、放大镜呢!