葡萄的作文300字
在水果之中,我最喜欢吃的是葡萄。
葡萄全身都是紫色的,像穿了一件紫色的衣服,一个个圆溜溜的挤在一起,特别的可爱。
有一天,妈妈买了一些水果回来,有苹果、西瓜、芒果,可就是没有我最喜欢的葡萄。我吃了一块西瓜就去睡觉了,在梦里,我来到了一个葡萄星球,我看见了树上挂满了紫莹莹的葡萄,于是我就开心地吃了起来,吃了一天一夜,我吃得饱饱的。
第二天,我跟妈妈说:“妈妈,我想和你一起去买葡萄吃。”妈妈答应了,我和妈妈来到了一家水果店里,看了半天都没看到葡萄。
我又和妈妈来到另一家水果店,这家店里有葡萄卖,而且还很新鲜。我们买了便回家了。一回到家,我就准备吃一颗,妈妈赶忙把我拿的葡萄拿了过去,说:“必须要先泡一下才可以吃。”
吃着妈妈洗好的葡萄,我心满意足地笑了。