我家动物园作文
有人说家是成长的摇篮,有人说家是栖栖的港湾,而我要说,家是一个充满欢乐的动物园。
首先是我的“熊”爸爸,我的爸爸皮肤有一点黑,肚子还有一点大,就像一只又大又胖的熊,一看就让我觉得非常有安全感,他的力气也很大,我现在都66斤了,他也能把我举起来,但是毕竟也是很可怕的动物,我的爸爸,有时候脾气也很大,他一点耐心都没有如果他给我讲一道题,而我还不太会,他就该生气了,真让我无语。
接着是我的“喜鹊”妈妈,我的妈妈整天唠叨个不停,你听:“苗苗作业写完了吗”?“快吃饭,马上迟到了”,“起床起床啦!”……一分钟能叽叽喳喳叫好长时间,但是喜鹊会造巢管和家什么的,妈妈也很勤劳,爱干活,她会洗衣服,拖地,扫地,做饭等等很多家务,呵呵,真是爱唠叨又勤劳的“喜鹊”。
最后就是我这个调皮可爱的小孩子了,我非常好动,睡觉的时候总是翻来覆去的,写作业我也写的很快,我还很爱说话,每天都十箩筐的话要说,而我却一点也不觉得累,你说我像不像一只小猴子呢?
每天和这些可爱的“动物家人”生活在一起,我感觉很有趣,很开心,我爱这个像动物园一样的家。