你好!
当花儿绽放,我们也长大了,步入了六年级生活的我们,变得更加珍惜彼此,在操场上你追我赶,在学习中互帮互助,每一次的合照也更有意义了。
有一次,我数学题不会,可那道题对于别人来说是很简单的题,我心中明白出去问人肯定会被笑话的,于是便一个人坐在位子上苦想,却始终没有一丝头绪,这时坐我前桌的小玉看见了,便说:“这道题好学,来姐教你。”说完就细心地教了起来,没一会儿,我就学会了,心中满是欢喜。
还有一次,在跑步比赛中,话题作文老师说了:“只要这一组里有一个同学跑超时了,整组重跑!”我很害怕,因为知道自己跑得很慢,所以为了不连累同学,在开始的第一回合就用了全力,可没想到,快到终点时被地板上的裂缝绊倒了,本想站起来,却发现脚被卡住了,等到弄出来时老师那却传来了一个糟糕透顶的消息:“那个女同学超时了!重跑!”我一听,没忍住,一下子哭了出来,可马上,我却惊讶地发现同学们并没有怪我,而是纷纷围了过来,关心我摔痛了没有,要不要扶我去医务室,而我只是一个劲地说:“对不起,对不起。”同学们互相看了看,合力把我拉了起来,帮我拍了拍灰说:“好了,我们都不怪你,大不了陪你再跑一回嘛。”
你们就像我人生中的太阳,照着我,让我快乐度过每一天。谢谢你们,让我感受到了温暖,让我的小学生活变得更加多姿多彩。这六年里我们共同进退,共同成长,你们是我一生中最重要的朋友。
祝你们
学业有成,事事如意。