夏天作文
夏天,它丰富多彩,绚丽无比。这时候就有同学问了:“夏天哪有什么色彩啊?”别急,先听我娓娓道来。
夏天是蓝色的。游泳池,好多人在里面享受泳池的凉爽。突然,一个小朋友把手一合,往上一翻,顿时溅起无数的水花,落在其他人的身上。那个小朋友笑了,好像很得意自己做的这件事。泳池的蓝色给我们带来了无比的凉爽。
夏天是银色的。夏夜,那早已沉睡的树林中,荧火虫三五成群,伴着那皎洁的月光,飞到了河滩上。它们时时变换阵容,看似杂乱,其实整齐。它们在空中跳着优美的舞蹈,一只只荧火虫,就像一个个可爱的仙子。它们笼罩了整个河滩。此时,天地之间一片安静!荧火虫的银色给我们带来了无比的恬静。
夏天是金色的。中午,大太阳它换上了金光闪闪的服装,耀眼的金光射向大地,照得我们连眼睛都睁不开了。太阳灼烤着整个街道,好像要把它点燃为止,才停止散发它的光和它的热。我怀疑,再这样下去,我们这整条街都会被蒸发。人们一个个躲在家里,干吗呢?吃冰激淋!凉空调!太阳的金色给我们带来了无比的热!
夏天是绿色的。夏天,树木都长得十分茂盛。就说说我们小区里大榕树吧,那至少得有七层楼。那大树冠,几乎能容得下半个足球场。那密密麻麻的分枝,竟连一点光都透不进去。那大榕树的叶子是无比的绿啊!绿得……绿得不知怎么去形容它的美。树木的绿色给我们带来了无比的美。
夏天是黑色的。每逢暑假,家长都要孩子们报许多补习班。家长每天送孩子接孩子,一天跑七八趟。家长不说被累死了,估计家长们的某个部位都说不定被晒黑了。这黑色给我们带来了无比的忙碌。
啊,我讲得够多了。对了!小朋友们,听完我的这篇文章,你是不是也觉得,夏天是一个丰富多彩的季节呢?