春游的作文300字
春天到了,万物复苏了,常州恐龙园里更是绿意盎然,一片生机,我建议同学们去恐龙园春游。
进入恐龙园,你立刻会感受到春天的气息迎面扑来,大草坪上已经长出来了绿油油的小草,就像是春姑娘给大地盖上一条绿毯子。最吸人眼球的是草坪上有许多栩栩如生的恐龙雕塑,你可以和她们嘻戏,拍照留念?河边上的柳树已经抽出了新芽,在春风的吹拂下翩翩起舞。各式各样的花儿都开放了,在绿叶的衬托下显得格外娇艳。
在博物馆你可以参观高大威猛的恐龙模型,可以阅读到关于株罗纪、第3纪等的文字介绍,更可以见到圆溜溜的恐龙蛋。这些都会让我们长很多见识,可以丰富我们的课外知识。
恐龙园的游乐项目也很多,有惊险的‘雷龙过山车’,有刺激的`‘疯狂水世界’,你最感兴趣的可能还是‘穿越侏罗纪’了,在这里你可以坐上一条小木船驶入山洞进行一次神秘的探险。
看完我的建议你一定很心动吧,那就采纳我的建议吧。