春游的作文300字
今天,阳光明媚,万里无云。柳树长出了新叶,大树长出了阴凉。在路上,小草长得茂盛,小花开得漂亮,可真是个春游的好时光。下午,学校要组织我们去人民公园春游,大家别提多高兴了。
下午,我们站好整齐的队伍,出发了。一路上,大家说说笑笑。偶尔有一两点洁白的柳絮飘过来,似乎也想去春游。
人民公园到了。放眼望去,小草铺成了绿色的地毯,蝴蝶兰像一只只美丽的蓝蝴蝶落在草丛中游戏,一簇簇白色的小花陪衬在绿色的地毯上,抬头看看那蓝蓝的天空,飞过一群自由的鸟儿,我的心情愉快极了,一蹦一跳地走在弯弯的石头小路上。
我们集合后,由老师带领找地方休息,我们到了一块草地上,有许多同学拿出相机拍照留念,我也照了好几张。那边有一个同学摆的姿势很有趣,逗得大家哈哈大笑。我们玩了整整一个下午,累的筋疲力尽,都躺在草地上休息。突然,有人大喊一声“虫子,”大家纷纷起身跑过去,想看看是什么样的虫子,原来,那只是一些像豌豆角一样的种子,大家虚惊一场,
太阳偏西了,老师集合我们回校了,我们依依不舍的起身回去,这次春游我收获了很大的乐趣,我要把它写在日记里!