我的好朋友作文
我最好的朋友是xx。她一头乌黑发亮的头发;一双大大的眼睛,像两颗黑宝石一样;她天生一对招风耳,据说有“耳听八方”的能力,即始很小的声音她也能听见;圆圆的小嘴可爱极了,看过去她就是一个非常斯文恬静的女孩。而且她非常喜欢画画。
我记得上次去她家做游戏时,她对我说:“苏雯静,我们来一起画画吧!”我回答道:“好啊,可以啊。”于是,她就把我带到她自己的房间。我刚进她的房间,就看到了一幅非常漂亮的玫瑰画。我问她道:“珈鸣那一幅画是你画的吗?”她回答说:是呀!”我不禁在心里感叹道:“世上无难事,只怕有心人!”她实在是画的大逼真了。她谦虚地说:“这没什么,任何事情只要坚持下去,都能够做好的。”
她还有好的优秀的画画做品,还有好多的优点,我就不一一介绍啦!你们喜欢这样的朋友吗?