我的好朋友作文
我的最好的朋友是郭思韵,在我的班上不算是一个突出的学生,但是我觉得心地好就一定能是一个好学生和好朋友。现在我就介绍我这个好朋友给大家!!
郭思韵是一个不怎漂亮的女孩,长着不短不长的头发,两只眼珠像两颗黑宝石,樱桃的小嘴,这就是我的同学郭思韵。
有一次上体育课的时候,老师叫我们做上下蹲这个动作,做完以后我觉得我的腿好酸,站也站不好,最后摔在地上。那时候没有一个同学扶我,在我准备站起来的时候,我面前出现了一个人。原来是郭思韵,她把我扶在一张石凳上,还亲切地说:“你休息一下吧!早操你不要做了,你休息休息一下吧!”那时候我觉得我没交错朋友,激动地流下眼泪。
还有一次自习课的时候,我有一题不会,郭思韵主动教我那题,郭思韵不会我也教她。李颍诗看到了这中情形笑着说:“你们这样真像班上的典范啊!!”我们笑了起来。
从这两件事情足够的说明了郭思韵是一位心地好的人,也说明外表并不重要,重要的是他/她有没有一颗纯洁的心。你们说呢??