谢谢老师作文
假如我可以飞向蓝天,那是您给我了隐形的翅膀;假如我是一朵小花,那您就是我长大的花园;假如我是不灭的火炬,那您就是点亮我人生的火把。所以我要谢谢您——张老师!
张老师,您一张秀气的瓜子脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,总是那么和蔼可亲;一头乌黑的秀发时而披散在肩,美丽沉静;时而束成一个马尾,精神饱满。您常常穿裙子,美丽动人!像童话中的公主一样。在我们心中,您就是一个温柔、善良的大姐姐;一个有责任,有爱心的好老师!
在课堂上,您用富有感染力的声音引领我们在知识的海洋中遨游:您和我们一起感受人物的喜怒哀乐,一起领略大草原的风光,一起赞叹祖国的繁荣富强……
作业本上再细微的错误也抵不过张老师您的“火眼金睛”。面对同学们的每一个错误,您都会用红笔圈出来,并让我们及时更正。您常说:有错就改不算错,我们要做一个知错就改的好孩子。每当作业本发下来的时候,我都迫不及待地打开,看看有没有错的地方,读一读老师写的评语。
我们的语文老师,张老师,您好像一阵春风,润物细无声。您是我们心里最好的老师!