夏令营的作文
今天,学校组织我们去青浦生态园参加夏令营活动。一早,我们有四个班级的同学乘坐一辆大巴出发了。
大约一小时后,我们到达了生态园。我们先去看马戏表演,首先映入眼帘的是五只小狗在表演排队跳跃穿过移动的铁环;还有小熊在跳栏,猴子在骑自行车,山羊走钢丝。最精彩的节目是:钢丝上放着一个花瓶,山羊小心翼翼地踩上,最后小猴站上了山羊的头上。
午饭后,我们还参加了一些活动,比如:插秧能手,混水摸鱼和做心愿树叶,我最喜欢的是“混水摸鱼”的游戏,一个叔叔给我们每人发了一个塑料袋和网,让我们到水池里去捞小金鱼。小金鱼的眼睛圆鼓鼓的,尾巴不停地摆来摆去。我拿着网,我把网轻轻地放到水里,对准一条鱼慢慢地捞进塑料袋里,我总共捞了两条小金鱼。
时间过得很快,我玩得很开心。最后,我们依依不舍地离开了生态园。