红包作文300字
“这一次作文写的好的同学。”
老师会给我们什么奖励呢?会不会又是积分卡,这里一定没有我。
“老师会给你”
会给什么呢?这回老师是不是在恶作剧,还是不要想太多。
“红包奖励哦”
什么?红包?红包里面会有什么呢?我还是想想吧!会是积分卡?还是特权?有可能是积分卡,我真的不想要积分卡了,积分卡有什么用呢?为什么他们都想要积分卡呢?NO!我真的不想要积分卡。唐老师除了给积分卡,还会给什么呢?老师是不是在逗我们呢?还是不要这么说老师。我真的不知道红包里面有什么?哎呀!我真的猜不出来了,红包里面的东西太难猜了,算了,不猜红包里面有什么了。
“这一次”
唐老师为什么要说这一次呢?里面一定有“诈”,我还是不要踩到“诈”,这一次会是什么“诈”呢?上一次是骗局,这一次?我想,这一次也一定是骗局。
“老师不是骗你们的哦!”
原来不是骗我们的,还好,还好!
“是真的呦!”
是真的?这么一说,我反倒怀疑了,上次唐老师就骗了我们,我这次不要被骗了。我不会再踩到“炸”了,因为我踩了太多“诈”了,腿疼,我一定一定一定不上唐老师的当了!