美丽作文
以前我曾生过一场大病,一直在家里。妈妈说不让我出去。
我就一个人在屋子里看电视或睡觉,不知道是什么东西从我眼前飞了过去,我抬头看了看。原来是一只蝴蝶,虽然很小,但很漂亮。感觉它很快乐,很自由。
那只蝴蝶有两只长长的触角,翅膀很小但很漂亮,有黑白相间的花纹。肚子是长长的,肚子上的花纹是蓝白色的,非常漂亮。我离它有点远,因为它身上的粉,会飞到我眼睛里影响我的视力。
自从那天在我房里认识以后,我不再孤单,因为我有了伙伴。蝴蝶是我的伙伴,他每天都像仙子一样飞到我床前,为我表演舞蹈。一直和我玩到黑夜。它才走,但是它今天没有来,我的病也渐渐好了。蝴蝶来的次数越来越少。
我也越来越担心,蝴蝶会不会以后不再来了。想到这我有点伤心,因为我不想再失去朋友了。而且一直以来在家没有人和我玩儿,我只有孤单的在门外看外面美丽的风景。
今天我的病好了,蝴蝶依然没来。我穿上衣服走到门外,我复原了,又回到以前那个健康的我。我又看见了以前那美丽的景象,心中感到舒畅,蝴蝶虽然没有来。但它的美丽在我心中发着浅浅的光,让自己的心感到有一丝温暖。
蝴蝶的美丽在我心中闪耀着光芒,在我身边闪耀着,虽然我永远也看不见我那位好朋友,和它那美丽的身姿了,但这些都在我的心中,在我的身边。
我身边的美丽,像阳光一样每日每夜,伴随着我。我不再孤单,因为我有一位很好的朋友。我身边的美丽希望也能传给你们。