游戏作文
一天,小明和小刚一起徒步来到学校。
到了课间,小明觉得挺无聊的,便想出了一个小游戏,游戏规则是这样的:首先要石头剪刀布决出一个输的人,那个人是抓的,其余人是逃的,逃的人不能被抓的人碰到,否则那个人就输了。
到了下一个课间,一声令下,整个教室乱成一团,抓的抓逃的逃,抓的人是小刚。不一会儿,身手敏捷的小刚就抓到了老多人,又没过多久,就只剩下小明一个人了。小刚说;"你就乖乖束
手就擒吧!"小明节节败退,只好使出了他的武功,蹦桌子。小明蹦蹦跳跳,勉强在这个上面取得了优势。旁边被抓住的同学们激动不已,充满期待的眼睛落在了小明身上,大家都为他捏一把汗。这时,正在专心致志写作业的小丽开口了;"这是大家的文具,你们不能随便破坏,而且还会有生命危险的。"但小明和小刚将这番话视为耳旁风,继续打闹起来。