爱心作文
小狗汪汪在家开了一个爱心基地,号召大家一起帮助贫困的小动物们。
许多小动物都争先恐后的来到了小狗汪汪家,顿时,小狗的家已经是人山人海,小动物们你一言,我一语,但谁也没有迈出第一步。 小猫看谁都没有动,便自己给自己壮胆,走进了爱心基地,把一包书放在了柜台上,说:“这是我捐的书”。小狗汪汪开心地收下了。 大伙一见小猫进去了,都争先恐后地冲了进去捐了自己带来的物品。小山羊捐了衣服;小兔捐了胡萝卜;小马捐了自己的零用钱……
一个星期过去了,小狗汪汪的家都快被那些捐过来的物资堆成了一座座的小山。看到这些,小狗更加肯定自己做对了,它开心地对小动物们说:“谢谢大家的捐赠,只要每个人都献出一点爱心,我相信,不止你会感到幸福,那些得到帮助的小动物们会感到更加的幸福!这个世界也会因此变得更加美好!”