春游作文
伴随明媚的春天,伴随温暖的太阳,今天,我们要去春游啦!
这次要去的地方是非遗园,是合肥的迪士尼,想到要去那么好玩的地方,心中的喜悦之情不禁像喷泉一样喷涌出来,开心爆了!
终于,坐上了巴士,到达了“迪士尼”。首先看到的是四根柱子,每根柱子上都有一些人物画像,旁边一棵棵大柳树长势茂盛,叶子青翠欲滴,下面还有清澈见底的喷泉,真是美不胜收!
接下来,到了唐僧取经路上遇险的壁画厅,只见那一个一个的壁画做工精致,栩栩如生,仿佛身临其境。
出壁画厅的时候,突然看见了一个雄大的建筑,乍一看,有点像希腊的房子。可这里怎么会有希腊的房子呢?充满好奇心的我们走近一看,什么房子,比参观希腊房子还好玩,竟然是赛马表演。墙上有个帖子,说11点钟开始,我看了看别人的手表,现在10:55了,导游催我们快一点,说“:赛马表演马上就要过了,赶快去看!”打了鸡血我们飞快地冲进去看赛马表演,一进门,发现“骑士们”已经准备好了,随时准备以迅雷不及掩耳之势冲向终点。“11点了,11点了!”我们班同学大叫,“开始!”只见白马像离弦之箭一样冲出去,黑马紧追不舍,终于,白马渐渐的体力不支了,黑马却还是精神抖擞,“反超了!”我们班同学说!终于,四蹄生风的黑马夺冠。
接下来,我们还去了马戏团,黑松林,陶先之纪念馆……终于,就在我们玩得正开心时,老师宣布归程的时间到了,此次春游活动结束了,有的同学还央求老师多玩一会,可是,时间不等人,再迟的话天黑都回不了家了,所以老师只能给大家一个安慰“:下次春游,一定会去一个比这更好玩的地方!”大家才恋恋不舍地回家了。