夏天的作文
已经入了伏,一切都显得那么燥热,树上的治疗叫的更大声了。
早上起床,我和爸爸下楼打羽毛球,树上的云雀“叽叽叽”地叫着,好像是在唱一首动听的歌。
上午骄阳似火,我盯着热浪去上辅导班,又踏着热浪回家。
中午,下起了牛毛细雨,济南就像穿上了一件新纱裙。
夜晚,济南显得格外宁静。蝉不叫了,鸟儿不唱了。这时一丝风也没有,只有马路上的车在穿梭,只有天空上的飞机还在航行。这沉默持续很久很久……
一阵风轻轻的飘过,枝呀、叶呀也开始摇摆,鸟儿也“叽叽叽”地叫了起来,好像遇到了申请情况似的。
半夜,下起一阵小雨,各种声音也都参杂在一起,形成了一支动人的交响乐。
济南的夏天,虽然热了些,虽然吵了些,但我仍然喜爱美丽的夏天。