夏天的作文
我们期待的夏天终于来临了,夏天有好处也有坏处哦!
记得有一次,爸爸开着车带我们全家去游泳池游泳,我们去到那里人山人海。我和弟弟妹妹迫不及待的穿上泳衣,套上游泳圈,兴我奋的跳下游泳池,我情不自禁的大叫一声:“爽”。
夏天,可以吃到美味的冰淇凌,还可以穿自己漂亮的裙子,也可以和伙伴们一起去海边玩水,虽然水花溅湿了衣服,但是我们依然笑得很开心。
夏天虽然美,但是也有许多坏处。比如说:天气就像孙猴子的脸说变就变,刚才还晴空万里,不一会就下起了倾盆大雨,让人措手不及,然后,被淋成“落汤鸡”。
除此之外,夏天也有许多讨厌的蚊子,记得有一次,我刚进入甜美的梦想,突然,听到蚊子在我耳边“嗡嗡嗡……”叫个不停,打扰了我的美梦。我下意识的去拍它,不料,蚊子跑了,巴掌打在我的脸上,气得我火冒三丈。那只可恶的蚊子却在我旁边“嗡嗡嗡”地绕了一圈,好像是在嘲笑我狼狈的样子。
这就是我又爱又恨的夏天。