可爱的妹妹作文
我最熟悉的人是妹妹,她才三岁,胖胖的身体圆滚滚的,像皮球一样;大大的眼睛,小小的耳朵,可是妹妹刚出生的时候,眼睛小小的,身子也小小的,嘴巴也小小的,手指细细的。
我妹妹非常喜欢捣蛋。有一天,爸爸妈妈要出去买菜,把我留在家里,还有妈妈说:“你给我照顾好妹妹。”然后爸爸和妈妈走了。我把妹妹带到房间里,我把足球给妹妹玩,我开始做作业了。突然,妹妹在后面说:“我饿了,我要吃面包。”我飞快的跑过去那面包,把面包给妹妹吃。妹妹津津有味的吃了起来。过了一会儿,妹妹满手沾着面包渣,在我的本子上东摸西摸,我忍无可忍,我到客厅去写了,我把妹妹关在房间里了,等作业做好的时候,我进去看妹妹,眼前的一幕让我惊呆了。因为原本整洁的房间变成了垃圾场地上一片混乱,书全部都掉下来了,椅子倒了,被子掉地上了,真像垃圾场一样。我马上叫上妹妹一起整理房间,没想到妹妹越帮越乱。我无可奈何等妈妈回来。
我的妹妹破坏力真大啊!但我最喜欢妹妹,她带给我的快乐是无尽的,我爱我调皮的妹妹。