今天,我即将毕业。
还记得那天,我戴上盼望已久的红领巾,心中不禁涌起一阵激动之情。而今天,我即将毕业,我将告别母校,告别那些与我相处了6年的同学们,也即将退下那鲜红的红领巾了。
在此,我要感谢辛辛苦苦栽培我的各位学科的老师们,是你们教会了我各种知识,教我如何做人;是你们让我懂得了互相帮助,相互谦让的道理;是你们告诉了我真善美和是与非……
老师,你是辛勤的园丁,奉献自己的红烛……我们千言万语也诉不了对您的感激啊!您在我伤心时会来安慰我;您在我灰心丧气时来让我鼓起勇气,振作下去;您在我骄傲时告诉我要谦虚做人;您在我不会做题时来孜孜不倦地教导我,直到我会做为止。
在即将毕业之时,我还要感谢与我一起学习,一起为自己的未来而努力的同学们。你们陪伴我一起度过了这6年的小学时光。我与你们一起笑,一起哭,与你们在这母校度过了一天又一天。
虽然我在班中的学习成绩并不是很好,但是,只要我付出努力,我相信,一定会成功的!