光阴荏苒,岁月匆匆。一转眼六月了,凤凰花开了,又到骊歌高唱的季节。毕业的钟声响起,六年级的学长、学姐们就要离开母校了,你们的心中一定有无数的感触吧?是”喜”?是”悲”?是”惆怅”?或是”徬徨”?不管是什么滋味,在此恭喜你们!你们毕业了,即将步入人生的另一个里程,开始新一个阶段的人生。
虽然毕业后你们将要挥别母校,但是你们曾留下的脚印和笑声,却将永远深藏在这里,不会离去。今后假如你们遭遇波折或挫败时,请不要气馁,要拿出信心和勇气来面对,请你们不要忘记,母校的大门,会为你们而开!永远欢迎学长学姐们,更希望你们永远记得母校的恩惠,长存心底,发奋图强,为母校争光,这样才不枉师长们历年来的教诲和指导。希望”今日你们以母校为荣,他日母校以你们为荣。”
天下无不散的筵席,纵使心中有万般的不舍,也只能化为轻轻的一声祝福,但愿学长、学姐们展翅高飞,鹏程万里!但愿人长久,千里共婵娟。学长、学姐们,ade!