成长的作文400字
也许在我们还是孩子的时候,经常在宿舍里和同龄人一起打闹说笑,我们根本就没有意识到一辈子到底有多么长,我们这一生究竟要经历什么样的生活才能够真正成长。
甚至20多岁的年纪,我们也一直都觉得这些对于我们来讲没有什么其他的含义。我们一直都想着原来这些问题那么突出,何时却从来没有想过去解决。
或许我们也只是在这里不断的去思考一种问题而已,就从来都不喜欢这种团队协作到底能做出什么样的成绩来也许这些会拉低我们的平均分,也许这些从来都没有什么更深层次的意义。
哪怕我们根本就不了解我们也一周懂得点文字,也依然要懂得原来这就是生活。
其实那个时候我看着很多人都在努力的生活,我看着太多的人都在一条路上来来回回的行走,哪怕是争先恐后的一个过程,他们依旧会觉得从来都不够,他们想要得到更多,却从来都没有发现原来他们身后还是有那么多人在排队等待,他们也只不过是这万事万物之间最渺小的一份子而已。
而我们身在其中又何尝不是这样呢?
我们也只是在这样的过程当中不懂得什么才是真正的恩情,不懂的自己在说每一句话的时候,又该怎样去说明问题的严重性。就好像当年我们只是突然发现了而已。
如果真的解决问题,从来都没有任何的办法,如果他们真的只是这样盲目的去应对一件事情,而且不管怎么成长,我们都不知道这些到底是怎样的过程。