昨天,我在奶奶家听见了一件有趣的事:
妹妹给奶奶滴眼药水,结果滴完了没把眼药水盖好,所以奶奶有节奏地说;"眼药水点完了怎么放着里呢??“奶奶说地话是24拍的,把我妹妹笑的哈哈大笑。
奶奶问了之后我用24拍地话说:“当然是玲玲干的事。”然后我们哈哈哈哈大笑。
奶奶还用24话说:“9:00点了,睡觉了,赶快睡觉吧!”我们两一个跟一个洗手间去刷牙了。
我们上了双人床我睡上面, 妹妹当然睡下面,我给妹妹讲了一个笑话:一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
说完了这个笑话我们满怀微笑的睡着了。