星期三考完试以后,我一直在想我会得多少分。
结果,星期五数学把卷子发下来以后,我知道了自己的成绩很不好。数学得了91.5分,全是错在选择题,量角和计算题上,当时我的心里有很多疑问,我为什么会考的这么少,我为什么会这么粗心大意,马虎。
接下来,语文又发了卷子,成绩也不好,语文的了93分,作文扣了1分,还有阅读题和填空题也错了,我当时很后悔,后悔当时没有好好的检查卷子。
下午放学路上,我一直在想回到家该如何给爸爸妈妈交待。
回到家,我吞吞吐吐的给妈妈说我什么题错了,妈妈批评了我,说我做题太马虎了。
晚上睡觉的时候,我在想:以后不能再这样马虎了,我要改掉这个坏毛病。我以后要学习态度认真,学会自己要会做完题检查,不马虎。