三年级描写景的作文
秋天到了,秋天到了!金秋时节,景色宜人,果实丰收,一副美丽的画卷。
瞧,枫树的树叶象一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。果园里萍果看见秋姑娘脸红了,笑吟吟地等着小朋友都来采摘。小鸟正忙着衔树枝造房子呢!草丛中,石缝里,蟋蟀正在收集粮食准备过冬。秋风娃娃又跑进山坡的田野上,稻谷一见到秋风娃娃就穿上黄色的衣裳,还向秋风娃娃鞠躬呢!这时吹来一阵风,那桂花树细长的枝干,可爱的小桂花便像雪花一样轻盈地飘落在我们身上,清香扑鼻。
秋天给人们带来了的丰收的喜悦,也带来了美好的希望!我要捡一片小叶子夹在课本中,作为秋天的信号,也作为一个成长的足迹。