有一天晚上,我做了一个梦,梦见我做了一双非常神奇的鞋子。鞋子的功能有很多,而且不会坏。
春天,穿上这种鞋子,如果你感觉它太热的话,可以按一个黄色按钮,鞋子会马上变得凉快起来。你去参加一些重要的事情时,还有一分钟就要迟到的话,你就按一个绿色按钮,它能让你在一秒钟就能到达达目的地。
夏天,如果你感到浑身很热,它会喷出一种薄荷味的液体在你身上,喷到以后,你会觉得全身都很凉快,而且精神饱满。这时候你去一个很远的地方玩,步行过去也不会觉得很累。
秋天,如果下雨穿着这双鞋子,很多人都会问,这双鞋子下面有电,雨碰到了,会不会电到人呢?这件事情我敢说绝对不会。因为鞋子外面有一张看不到的纸,这样雨水就碰不到了。
冬天,如果你感到脚非常冷,鞋子里会自动加温,脚就不会冷了。你堆雪人的话,地上的雪不够用,鞋子会变高,这样你就可以从树上来找雪了。
这双鞋子很神奇吧!