妈妈生日的作文
现在我10岁了,过了9次开开心心的生日,都是妈妈一手操办的。今天是妈妈的生日,妈妈今年40岁,我想让妈妈享受一下过生日的乐趣,况且,今天是周末,爸爸也休息。
下午,我和爸爸一起上街,我用自己的钱帮妈妈买了一个大蛋糕,我还和爸爸一起做了一件我们自己做的生日礼物,是我和爸爸用彩色的小石子,用胶水在纸上黏写了“生日快乐”四个字,把它装在 一个精美的小盒子里。我们把礼物送给妈妈,妈妈高兴的说:“谢谢你们!”
到了晚上,妈妈的生日宴会就开始了。我给妈妈点上了4根彩色的小蜡烛,每根代表10岁。妈妈许了愿望,把蜡烛吹灭之后,我和爸爸就给妈妈唱了《祝你生日快乐》。
妈妈觉得今天她过了一个许多年来最有意义和最快乐的生日。看着妈妈那么开心,我也觉得很开心!