傍晚六点,我和妈妈从酒店里走了出来,这时的太阳给海水披上了一件金灿灿的衣赏,把蓝天染成了金黄色。我正陶醉着美景,飞来的鸟儿好像也在陶醉着美景,水里的小鱼好像也在陶醉着这美丽的风景。
过了一会儿,太阳慢慢地落下去,天边的云朵,由白到灰色,天边的红霞不再红了,蓝天不再蓝了,宇宙好像被一个刚刚玩泥巴的“小孩”给摸了一下。
十分钟后,在远处的太阳像一个要睡觉的“小孩”一样,慢慢地闭上了眼睛,小鱼、小鸟也慢慢地闭上了眼睛,四周一片寂静。
又过了十分钟,太阳完全沉下去了,云朵也慢慢地消失在我的眼睛里,红红的太阳像被水给消灭了。小鸟从树上飞了下来,似乎是去追那个太阳,不让太阳落下去。花儿、小草、小鱼、大树,云朵、沙子、虫子都睡了,只有小鸟在追逐着太阳。
大海的日落,是多么的美丽,我爱大海的日落。