礼物的作文
在宁静的夜晚,当天上的星星眨着眼睛,当人们还沉浸香甜的梦乡时,秋姑娘迈着轻轻的脚步悄悄地走来了。她来看望她的朋友了。
她来到了稻田里,她来看望她的稻谷弟弟。这时稻谷弟弟们醒来了,他们舞动着身子好似在欢迎着他们的姐姐。秋姑娘高兴极了,她挥挥衣袖送给弟弟们一个礼物,你们猜是什么礼物呢?没错是一件金黄色的衣服,小弟弟们迫不及待穿上了简直漂亮极了。秋姑娘和小弟弟们道别了。接下来她要去看望她的大树爷爷。
秋姑娘轻轻地走过去,生怕吵醒了大树爷爷。她看到了大树们爷爷那绿色的叶子,轻轻地在叶子旁用手指转了几个圈圈,将自己精心调配的染料给大树爷爷们染上。这时大树爷爷们都行来了,看见秋姑娘给他们然的头发高兴极了。秋姑娘向大树爷爷们问好,大树爷爷们摇摇那金色的头发说,秋姑娘真孝顺,
……
秋姑娘大家都喜欢她,她给世界万物带来礼物和欢乐。