优秀军训作文
今天是展示我们五天来艰苦训练的重要日子,我们必须拿出最佳状态。
主持人介绍了到场的领导,有ms张、mr张、mr刘等,我不禁倒吸一口冷气,天呐!阵容这么强大,连董事长都来了!我心里一阵紧张,什么都没听见。不一会儿,我们上场了,我还没有反应过来呢,教官就发出了口令:
“初一四班!”
“到!”
“稍息,立正,向右看齐!向前看。听口令,齐步走!”
“……”
教官洪亮而有力的口号声在操场久久回荡着,全班昂首挺胸、气宇轩昂地做着一系列军训动作。我总算能跟上动作要领,没有出任何差错。我不经意地朝主席台瞅了一眼,天呐,吓死我了!我太过于紧张了,冷汗一直不停地冒,全身都湿了。就在我紧张的时候,三面转法已经转完了,我居然鬼使神差地跟着转了,而且没出错!我刚刚可光顾着紧张了。接下来表演的是齐步走、跑步走和正步走。正步走时,我们喊着:“日行一善,发愤图强,爱我英才,永争第一!”我们口号喊得响亮有力,声音在四周回响着。我们步伐整齐,赢得了领导的好评。
主持人宣布名次了:“获得最佳团体奖的是初一、四班!……”名次念完了,每个班都有奖,我们在下面议论纷纷:
“这算什么呀,每个班都有奖,还不如不比呢!”
“就是呀。”
我们怀着不满回教室了。一会儿,ms陈进来了,她说:“我们班得的是第一名!”“耶!”欢呼声在教室里腾地响起……