相遇犹在昨天,分离就在眼前。 我们匆匆相遇,也匆匆的分手。
虽然心中有千不舍万不舍,但是谁也留不住时间! 离别之际虽无需过多的言语,但是还是要说几句: 朋友!你要知道,人生不可能只呆在一个驿站! 如果真的如此,那就太没意义了。 离别会让浅薄的感情消弱,也会使真挚的友情变得更深厚; 就像风能把烛光吹灭,但也会使柴火吹的更旺。我们之间会想柴火一样, 今日的分离,会换来明天更深厚的友谊。 朋友!请留下你的深情,捎上我的祝福。 每天黄昏我会托微风问候你;每天夜里我会变成星星看着你,陪伴你...... 不必担心远方的朋友, 生升起梦想的船帆驶向属于你的驿站; 插上梦想的翅膀,翱翔在天空,找到属于你的那片蓝天。