放暑假了,真的让人很兴奋。可以在空暇时间到户外透透气了,我去的最让我难忘的地方就是群力湿地,那里真是一个人间天堂。干净,宁静,清新,秀丽。
出发的那天,阳光明媚。虽然我兴奋得整晚都没怎么合眼,但是我依然精神饱满。兴高采烈地和老爸出门了。
大约有30多分钟的时间,我们到达目的地了。果然耳闻不如眼见,整个把我震呆了,这里是那么的秀丽,那么的壮观,那么地让人心旷神怡!
情不自禁用鼻子使劲地吸了吸,有一种花草味的清香,这里的空气简直就是一个天然大氧吧,不掺杂一点的尘埃。
放眼望去,这里的建筑真是一等一的精彩,虽然有些地方还没有建设完成,但丝毫没有影响它的独到之处。这里的设施齐备,规划完整,所有的建筑物外观时尚,新颖。最特别的是一只在水中潜泳的鲸鱼,它造型逼真,细致,每一片鱼鳍的纹路都雕刻得细致清晰,冷眼望去就象真的一样,活灵活现。给景区增添了许多情趣。
没走几步就能看到一个公园,路边的小草都像是士兵一样,整齐的站成一排,欢迎着从各方来此游玩的游客。这里光滑平整的大理石路面,光洁如镜。真是庆幸,我把我最心爱的滑板也带来了,可以显示一下我的身手了。我在滑板上一阵阵小凉风吹在我的脸上,就是一个字“爽”。突然间感觉我就像在天上,在云中飘飘游玩。没等我玩够,老爸就催我下来,说要去前面的景观看一看。
这里应该说是有许许多多的大大小小的公园组成,有一处在放进去,留影做为纪念。我可不能错过这个好玩的机会,我一跃而起,最快的速度穿上,嘴里嚷着让老爸快点多给我照几张相,当时自已仿佛也融进了铜人的队伍里,一起跟它们嬉戏。
这里的每个建筑都充分地体现了设计师们的智慧与活力。真的了不起,把这里打扮得这么独特空地上,有好几个铜人像,在空地上游玩,还有一双好大的铜鞋,游人可以把脚,这里有像鸟巢形壮的商场,像圆球型壮的体育场,还有如数字一样的住宅楼群等等,我都介绍不过来了。总之,这里就是一个天然的纯净的天堂,是人间的仙境。大自然给了我们这么多的恩赐,我也衷心希望无论是哪里,我们都有保护环境的义务,如果每个地方都像是群力湿地这样该有多好。希望,住在这里的人和来这里游玩的人,珍惜设计师的劳动,珍惜环卫工人的劳动,珍惜我们看到的每一块绿地。
夕阳西下,当天边的彩霞照到我们的脸上时,我们该对着这一片美丽的风景说一声再见了。心虽不舍,我会再来!