烦恼作文
我有一个烦恼,就是我的个子有点矮,爸爸妈妈恨不得我一下子长一大截。
有一次,我到公园里和哥哥玩排球,排球一打到上面我就想去接,谁知,高个子的哥哥把手举过我的头,又把排球往空中打,一连好几次,我一次球都没接到。哥哥有些生气地说:“都怪你个子太矮,这样玩太无聊了,我们去玩羽毛球吧!”
哥哥拿起球拍和羽毛球,我拿起对我来说挺重的球拍,开始又一次和哥哥玩了起来。
哥哥把球向我打来,可哥哥打得太高,我根本接不住。轮到我发球了,我心想:哥哥的个子比较高,我应该打高一点。可是,我打得的确很高,却只打了十厘米远。后来我发球的时候,打得的确很远,可打得太低。我主动对哥哥说:“对不起,都怪我长得太矮。”“没关系,加油长大吧!”哥哥温柔地对我说。
哎!我知道我的个子的确挺矮的,我的这个烦恼一直解决不了,我真希望能长高啊!