大家好!“我”就是人见人爱,花见花开的“多功能笔记本电脑”。别看“我”的名字长,功能可多了!要说起功能,大家先别急,听“我”渐渐介绍吧!
“我”具有一个与众不同的特点,那就是能让很多人通过玩嬉戏学到学问。现在,有许多的小孩由于沉迷上了电脑嬉戏而耽搁了学习,使父母们非常担忧。而“我”呢,当然也有很多一般电脑所拥有的嬉戏。但是,这些嬉戏是经过国家认证许可,非常益智的,玩家们都可以从中获得很多学问,明辨是非。更为重要的是,玩家们不会由于“我”的嬉戏精彩而过度沉迷,“我”还会时刻提示玩家们留意眼睛保健呢!
“我”的其次大特点是轻松敏捷,便利携带。现在的科技很发达,人们出远门的时候,假如要用电脑,都会带上一台手提电脑或一部掌上电脑。这虽然已经先进了很多,但还不是最便利的。伴侣们,只要你们带上“我”,“我”就能让大家出门轻松,玩得快乐。由于在“我”的背后有一粒红色按钮,按了它以后,就能让“我”缩小,并变成一个既精致又可爱的小娃娃。然后,你就可以将“我”——娃娃放进衣兜里,也可以挂在脖子的上面,多便利啊!
一台电脑除了要有多功能以外,还需要有一个坚硬的外壳爱护着。在这方面“我”可厉害啦!“我”穿着一件无比坚硬的‘外套’,就算你怎么欺侮我,“我”也不会受伤的。
看吧,“我”是不是很厉害!