同桌作文
我的同桌是一个充满爱心、善良的女孩。
她有着水灵灵的双眼,可爱型的圆脑袋,樱桃似的小嘴,让谁看了都喜欢。
她这个人对动物很有感情。记得那个时候是寒假,我和她一起去逛街,当我们走到城东市场里面时,听到了哀叫声,而且很悲伤,我们急忙找过去,便看到一个角落里一只可爱的小狗正流着眼泪望着我们,好像在哀求我们帮助它似的,我的同桌看见连忙走过去,她抱起小狗,看到小狗的脚上有一个小伤口,便抱起它走向了附近的一家宠物医院。我从来都不知道她是那么的喜欢小动物,竟然把买感冒药的钱拿来给小狗包扎伤口。
在学校里她被谁欺负都不会发火,只是埋头继续做她的事。有一天,我的发夹掉进了泥坑里,我本来想去捞的,可是她却急忙跑过来,对我说:“你的手上有伤口,碰到泥水会感染伤口的,我来帮你捞吧!”“可是……。”她还没等我说完便已经把手伸进了泥坑,她到处找,找了好久才找到,当她把我的发夹捞起来时,我的眼泪已经在眼中打转转了,我逼着没让眼泪流下来,但在我的心中已经为她的行为留下了感动的眼泪。她对每个人都是这样善良。
这就是我的同桌,一个充满爱心、又善良的同桌。有这样的同桌你们羡慕吗?