北海作文400字
今天是18日,我和妈妈,以及她的同事一起去北海游玩。我们到北海时已经是黄昏时刻了,我们拖着疲惫的身体,在快西沉的太阳下缓缓地走着。我们来到了阳光假日宾馆,要了张房卡,就来到了房间,我们把房门一打开,看见了两张很大的床,即将西沉的太阳投下几缕最后的阳光照耀在我们的床上,现在,我只想洗个热水澡。
热水澡洗完了,真舒服呀。我们现在可要去品尝美味的海鲜了。我们来到阳光餐厅,坐在椅子上,这是一阵海风向我们吹来,吹得我们精神焕发,心旷神怡,心中十分舒畅!这时上菜了,盘盘都是生猛海鲜,香气四溢!我们胃口大开,抓着东西就吃,那是一个猛呀!
吃饱了,喝足了,现在该散散步,消消食了,今天我们的散布对象是——天下第一滩“银沙滩”这沙滩顾名思义,“银沙滩”吗,那当然是银色的了,我走到“银沙滩”上,天空那一轮皎洁的明月倒映在海面,海风轻拂着游客的身体,犹如母亲一般,难怪大家都说:“大海,我的母亲!”我们走在沙滩上,细细感受着那沙子的柔软,那沙子让人们觉得舒适无比,回味无穷!我向大海一望,一望无际,一眼看不到边!我再仔细一望,海上有点点亮光,那是从海上打鱼回归的渔船!海水上还有许多人在嬉戏,玩耍……还有许多人在沙滩上堆城堡,用沙子埋人……
一直到9点,我们才恋恋不舍的离开银滩,回到宾馆。