《蜜蜂》作文
假如我是一只蜜蜂,我会努力去做好每一件属于我自己的任务。
假如我是一只小蜜蜂,我要飞过许多花朵,去采那一种最香甜的蜜,为人类作更大的贡献。
假如我是一只蜜蜂,就算要我去绕地球赤道飞几百圈,只要能为人类牺牲一点,我都会努力去办到。
假如我是一只蜜蜂,我一定会到列宁叔叔的家去看看那些回自己带路的和我一样的蜜蜂。
假如我是一只蜜蜂,我一定会让花儿的蜜变得香甜无比,让每一个人吃了脸上都会露出美丽的微笑,这样,我也一定会很开心,也会露出微笑。
假如有一天世界上的花儿都枯萎了,而我又是人,我会努力种植花儿,让蜜蜂去采蜜,让我实现为人类作贡献的心愿。