香港迪士尼之旅作文
“天啊,我的魂都吓出来了!”这是我在下矿车时说的第一句话。
这是香港迪士尼的灰熊山谷极速矿车。当你才进入灰熊山谷的时候,便会听见一阵阵惨叫声,它们是从矿车上传过来的。你刚踏入矿车的第一步,你的心就悬到了嗓子眼儿。当我们坐好,套上安全护栏,我们的旅程即将开始了!
矿车慢慢地启动,过了一会儿,车突然加快了速度,并且开始往左边倾斜,人就像要被甩出去一样,大家都吓得大叫起来,好不容易习惯了,打算抬起头看一看,突然,感觉四周黑漆漆的一片,一抬头,发现车停了!“什么鬼名堂,该不会是车坏了吧?”想到这,我不禁打了个抖。“嗷”一声巨吼,一丝微光透了进来,我抬头一看,天啊!居然是两只大棕熊!它们中间还放着一个类似钱袋的东西,“难道已经有人被”想到这,我寒毛都竖了起来。“嗷呜,嗷呜”几声巨吼,好似要把天给吼塌了。熊瞪大眼睛,吐着舌头,就像已经好久没有吃到东西,马上要跳下来把我们吃个精光。果然,有一只棕熊动了一下,即将要跳下来!“啊,啊”大家惊慌失措,惊恐声四起。就在这情急关头,列车突然加快了速度驶出了山洞。大家都松了一口气。“妈呀!”不知是谁大喊一声。大家“唰唰”抬头一看,只见一个几乎垂直的坡挡在了我们的眼前!我害怕极了,抓紧了老妈的手。这时矿车开始上坡,速度慢极了,好像随时都可能掉下去一样。突然,“哗”的一声。矿车以极快的速度掉了下来!又以极快的速度倒退,居然又退回了那个该死的山洞里!这不是要肉包子打狗吗!果然!那两头大笨熊被激怒了,一起朝我们大吼一声,我吓得把头低了下去。还没有等我回过神儿,矿车又以飞一般的速度开始前进,逃出了山洞。车子到了那个坡的时候,我担心又会掉下去。只见矿车的速度依然很慢,这时我发现左手边有一个蒸汽火车在喷烟,而且发出怪叫。突然,矿车猛地加速,开上了平地,又以更快的速度,终于驶进了车站!
当我拎着半条命,狼狈地走出了车站,虽然心还在发抖,但还想着再坐一次呢!我不得不佩服,是谁创造的急速矿车呀,紧紧地抓住了人的心,真是让人又爱又恨!