亲爱的妈妈:
您好!
谢谢你给了我快乐,是你给了我生命,如果没有您我不会像今天这样快乐。
虽然您一年只能回一次,可是我却很开心,当你走了我会很伤心,您过得好吗?
我记得又一次我发高烧,那是很晚,医院都关了门,是您一夜之间陪着我,一会给我喝药一会给我拉被子,第二天,您背着我去医院一会是上楼一会是下楼,您看见我好了很多。很开心!我开见您开心的样子,我也开心了。
我渐渐好了,您也开心起来了!我又一次摔倒了,是您给我上药,给我贴创口贴,我感激您给我生命,而从不让我受伤。
祝您身体健康,万事如意,越长越美丽。谢谢您给了我生命让我非常的快乐!
此致
敬礼!