关于坚持的作文
雏鹰为何翱翔天际,溪流为何汇聚入海,幼苗如何穿越森林?这一切,都是因为坚持。是坚持,给了生活绚烂的色彩,坚持给了成功甜美的味道。人生之路,离不开成功和不懈的坚持。成功就是坚持,坚持,顾名思义,就是遇到困难绝不放弃。坚持说起来容易做起来难。如果你能坚持一切,那么成功就属于你。坚持是千里堤防、一沙一石的凝结,一点一点积累,以至于先见头后见尾没有宏伟;坚持被蚕包围,只有坚持,才能破茧而出,重新看到光明的光辉;坚持是帆船的帆。有了帆,船才能到达成功的彼岸。如果没有这种坚持,从哪里找这种感觉?找到这种精神,坚持就不会成功,不坚持就注定失败。如果我们不坚持,我们注定会失败。我想牢记古老的平衡法则,鼓励自己坚持下去,因为每一次失败都会增加下次成功的机会。这个拒绝是下一个赞同,这个皱眉是下一个微笑。今天的不幸往往预示着明天的好运。夜幕降临。回想那天。我总是心存感激。我很清楚,只有当我多次失败时,我才能成功。