西湖的四季作文
西湖是杭州一处非常美丽的风景,它的四季都非常丰富多彩!
春天,西湖边的柳树吐出了嫩绿的枝条,长出了新的嫩芽。树上的小鸟在开心地叫着,好像在迎接春天的到来。这个时候,有许多人在欣赏这美丽风景,有人走路,有人开车,都在欣赏美丽的风景。
夏天,大大的荷叶漂在湖面上,荷花朵朵争奇斗艳,美丽动人,真是美丽极了!怪不得有这么多人在那么热的天气给荷花拍照呢!
秋天,西湖边的梧桐树的树叶全变成红色和黄色的了,在路上,连成一片的梧桐树就像红色的树林,在树林中,有其它季节没有的美妙景色。
冬天,白雪给西湖边的树穿上了厚厚的棉衣,雪花在空中慢慢飘动,配上西湖的美丽景色,那真是太美了!
看,西湖的四季很美吧!大家可以多来玩。