今天呢!本因该是一个开心的一天,因为我们一起去玩。人物有:七大姑八大姨。算了!正经点!其实是:奶奶,二姨,二姨夫,丹丹姐姐。当然还有我们一家四口。事情的发生顺序是这样的。
第一站:古镇。出发!哎!谁知。本是兴致勃勃。快到的时候,堵车了。再一看,古镇那么多人。我的兴致一下子全没了。最惨的还在后面,就到古镇转了一会。但是走着走着走散了。我和妈妈在一起,丹丹和奶奶在一起,爸爸和哥哥还有姨夫在一起,二姨一个人。在路上我和妈妈遇到了伟伟,我第一次见他这么老实,有气无力的。也不理我,不说话。原来是他今天早上在医院里把牙拔了不想说话。再就一直在堵车。
回来时,本说要是把车放在车库里然后一起看烟花,但是中途堵车,交警把警戒线弄到通往我家的那一条路上,我爸爸和交警商量了一下,说能不能先停这?交警说不行。我爸爸看那停了两排车,第二排车有一个空位,我爸爸就说:”能不能停这?“不行。给你说几遍了?啊?请出示你的驾驶证。爸爸说:”我是在问你。你看你这有一个空位,不能停吗?交警说:请配合!我爸爸把驾驶证拿了出来,交警用手机拍了个照。我和妈妈回家时看到那个空位上停着一辆车。交警不管。
我那时就在想,人人为了钱什么事都做得出来。抢,掠,夺。交警为了那么点钱,哎!我觉得交警要采用措施。虽然有奖,但也得有罚,人们可以举报交警。如有发现为了钱财而让别人交罚款的交警,撤除职位。罚:1000元。这就是惩罚。使他再也不敢。我是个直性子人都说人间充满爱。这就是爱吗?