夏天作文
今年夏天会很热!是因为全球变暖困扰着我们很久了。这个问题在《20xx》这部影片中已经淋漓尽致的反映出来了。没有了秋天、没有了冬天,、没有了明显的四时交替。全球变暖,冰川融化!埃菲尔铁塔熄灯5分钟,展示对全球变暖关注。
我们能做什么?请告诉我!我不要政治书上“做环保小卫士”的空话!我要切实可行的办法!我会告诉我们班的同学,为阻止全球变暖尽绵薄之力。我要提倡:植树造林、多步行少开车(少开私家车或坐混合动力车),使用永续能源、尽量不要用空调、别让电气处于待机状态、减少碳的排放,控制机动车和工厂的尾气排放并要达标后排放。研发新能源,改变我国以煤碳为主的能源消费结构,提高能源利用率,退耕还草、退耕还林。在地球运行到某轨道的时候、对某角度施行强力爆破。产生的反作用力会影响地球运行轨道,而距离太阳稍微远一点点。尽量用节能灯、不用不可降解塑料袋和一次性筷子、废纸废电池要回收处理、节制煤矿开采等
其实全球变暖并不可怕,只是我们的妄想太可怕。只要我们做到以上几条并做到环保,就可以很好的节制全球变暖的问题了。大家一起来努力吧!耶!