捕鱼叙事作文
有一天,上体育课,我们玩了一个好玩的游戏网捕鱼。
老师宣布游戏规则:全班同学被分为两组,一组是“网”,一组是“鱼”。"网”必须手拉手,齐心协力地把“鱼”赶到岸上,也就是边界,那么“鱼”就被淘汰了。如果十分钟后,"网“抓不到全部的“鱼”,那么网就输了。
游戏开始了,我在小鱼组。他们手拉手猛扑过来。我们向四面八方游。网很不团结,它们各跑各的。跑着跑着,全部摔倒在地上。我叹了口气,想:这几头笨猪,输定了。不出我所料,十分钟过去了,他们空手而归。
轮到我们当网了。我们围在一起,小声地说:“我们要找准目标,先抓王霁月!”鱼在旁边,一边扭屁股一边说:"呀!网很快就会破的,别浪费时间了。”我想:竟敢嘲笑我们。一会儿让你们好受。我们拉好手,锁定王霁月,飞快地向前冲。鱼被惊扰了,慌忙地四处乱游。王霁月被抓到了。王伟开心地说:“偷袭成功!”接着,我们把其他的鱼一条一条地抓住。我们一起欢呼!
这个游戏真好玩!它告诉我们,做什么事都要齐心协力,团结一致,才能成功。