我的遥控飞机作文
我有一架遥控飞机,是舅舅在新年里买给我的礼物。我把它当作珍宝一样,收藏在我的书架上。
遥控飞机的外表是深蓝色的,由许多新型的合金材料组成,它的最前面是驾驶舱,中间是它的机身,后面是一个小螺旋桨,驾驶舱下方有两盏大灯,当我操作时作指示灯用。机身的上面也有两个大螺旋桨,加上发动机,组成一个大的机组设备。机身上有一圈五颜六色的小灯,非常美观。机身下有两个起落架,可以使飞机稳稳地停下来。驾驶舱里面有两个椅子,遥控器就安装在这里面。你别看飞机小小的,但是它飞起来非常灵活、稳当。
我每个星期六都会把它充满电,让它喝的饱饱的。星期日就把它带到公园去玩。一开始我还不会操控它,但我每个星期日都去公园里绿油油的草坪上练技术,练了一段时间,就能操控自如,引来了许多小朋友的围观,他们非常羡慕我有这么高超的技艺,看着空中盘旋的飞机,情不自禁地鼓起掌来,让我感到非常自豪。
我非常爱护我的飞机,每次玩过以后,我都会把它擦得雪亮雪亮。操作遥控飞机能锻炼我的平衡能力和双手的灵活度,我非常喜爱它。