我的遥控飞机作文
今天是元旦。我和父母去廖刚叔叔家买玩具。
到了那里,我从东到西选了,但真的不知道选哪一个。因为有枪,有赛车,有飞机,有卡。东西那么多,爸爸就问我:“你选了吗?”我说:“不行。”妈妈说:“快点。”
“真不知道选哪个!”我说。
“可以选择奥迪的双钻翼飞上天。这样更好。”阿姨说。
“那它在哪里?”我问。
“在这里。”阿姨一边说一边打开柜子拿出直升机。
我见过:外观以蓝黄为主,时尚。它有四个机翼、尾翼、平衡杆、装料口和起落架。我想我可以问“多少钱?”阿姨回答:“168元。”然后问我妈买不买,我妈说买,我就订了我的遥控飞机和我哥的遥控车。我妈出钱,我姨拆包,然后说:“你玩飞机,先把飞机关了——on,再把遥控器开了关—— a,遥控器手柄左边是上,然后是下,右边是左右。”
一开始飞机不太听我指挥,阿姨就说慢慢来,技术好就好。于是我又开始小心翼翼地遥控飞机,飞机慢慢起飞了。我飞了起来,最后着陆了。我有点熟练。阿姨夸我悟性好,学的多快!
我好开心,尤其是坐飞机的时候!