一天侄女和女儿在院子里散步,侄女看见一苗条女孩走过,看着那女孩那亭亭玉立的背影,侄女不由赞叹道:“她的身材好好呀。”
“我裙子的腰带没系,系了后我的身材也很好。”女儿听了不以为然的说。
侄女可笑的说不出话,回来给我们讲述,我们都笑了起来,真是一个自恋的小女孩。
我是天籁之音
女儿暑假返校后回到家,给我们讲述:换了一个新语文老师,她女儿也去她们教室了,还和她做了朋友。老师家的女儿长得可漂亮了,可是声音太难听了。
“和你相比哪?”我问:
“没法比,你忘了,我可是天籁之音。”
天籁之音,好逗人的女儿,由于经常夸她唱歌声音清脆甜美,真是天籁之音,她可记得真清楚呀。
天生的,没办法
一次下班回家,抱着迎接我的女儿,看着她那翘翘的长睫毛富有诗意,不由赞叹道:“你的睫毛好漂亮,还翘翘的。”
“我天生就是这样,没办法。”女儿淡淡地说。
听女儿的话外之音就是我可没经过雕饰,没办法,俺就是自然美。
真是一个自恋、可爱的宝贝女儿,带给家庭却是欢乐多多!