有关偶像的作文
爸爸是我心中的偶像,因为他为了我不怕任何困难。
记得有一次,天上下着倾盆,地上潮湿湿的,我没法自己去上学。正好爸爸停工,爷爷让爸爸送我去上学,雨水顺着伞流到爸爸身上,我想爸爸一定很冷吧,可爸爸却毫无知觉。
放学了,爸爸接我回家。因家后,爸爸感到身体不舒服,去医院检查身体,原来是为了送我上学,被大雨淋着,受凉而发烧。
爸爸不仅在生活中关心我,在学习中也很关心我。
每天,爸爸比我先到家,一定会看着我做作业,即使爸爸比我晚到家,我的作业也不能落空,爸爸会叫爷爷或姐姐检查我的作业。
记得上一次期中考试,我没有考到第一名,被奶奶批评了一顿,我以为爸爸也会批评我,可爸爸不仅没有批评我,还鼓励我要加油,一定要在期末考试中取得第一名。
爸爸,无论你在哪一方面对我都是那么好,我只有以我的成绩来报答您,我一定会满足你的心愿,在期末考试中得第一名。
爸爸,你真是我心中的偶像。