爷爷作文
冬爷爷慢慢地走了,春姑娘悄悄地来了,大地万物复苏了。在一片茂密的森林里住着慈祥的大树爷爷,可是它生病了,他请了好几位医生都没治好它的病,有小猴医生、松鼠医生、白兔医生、长颈鹿医生……
最近,听说邻居啄木鸟医生能治百病,于是就把它请来了。啄木鸟医生首先把大树爷爷全身上下都看看了,发现大树爷爷全身有许许多多的小虫子,于是,啄木鸟把大树爷爷身上的小虫子都吃掉了,大树爷爷感觉到前所未有的轻松,大树爷爷的病很快就好了,大家都把啄木鸟称为森林“神医”,大树爷爷也开心地笑了!