开学第一天,听说有新同学会来插班,大家都很兴奋。当老师领着新同学走进教室,那一刹间,全班惊呆了,竟然是一只“猪八戒”来了。万万没想到的是,老师竟然让他做我的同桌……
前两天他都还不错,没犯下什么大错特钳的事。不久他就原形毕露了,他上课偷吃零食弄得满地都是零食渣,时不时都可以引来老鼠,害得我时时刻刻胆战惊心。
更可恶的是上次吃饭的时候,他一看见饭车推来时,就立马冲了过去,拿起餐盒就立刻坐在位置上,一手拿鸡翅,一手抓起一把饭使劲往嘴里放。他很快就吃完了自己的那份餐盒,他好像还没吃饱一样竟去抬起餐盒,把里面的汤汤水水吃个精光,我们大家大吃一惊,真想上去打他一个巴掌,不过,我又想感谢他了,因为老师百般无奈就把我们带进了教师食堂,我们开心极了!
不止这样,他在学习上也会引起我们大家的公愤。他上课时,时常睡着,发出来的呼噜声音特别大,害得我们没法好好上课了。
我的介绍完毕了,你们认为我的同桌“猪八戒”有趣吗?你敢来和他交朋友吗?