我的同桌叫小凡,她是一个总是默默无闻的女生,不太爱说话,经常被人欺负。
她的微笑甜甜的,但是她的微笑很少有人能看到。
她有一个最大最大的特点是:眼睛很大很大。我的同桌唐之凡,人很好,有一次:坐在唐之凡后面的赵昕成,他在美术课上忘了带剪刀和手工纸了,好心的唐之凡就借了一把剪刀和手工纸给赵昕成。唐之凡也是一个不爱浪费的人,比如有一回:我和唐之凡一起去食堂吃饭,我吃饱了,等唐之凡的时候,已经也吃饱,但是她却还在吃,我问她为什么还吃,她说:“这是农民伯伯们用辛勤的汗水换来的呀!所以我就不能浪费。“人人都有优点和缺点,唐之凡她的缺点就是不爱干净,有一次上英语课的时候,英语老师潘老师叫我们同桌之间拿一样自己或别人的东西,来介绍一下,我转过身看到她低着头在干些什么,再仔细一看,哦,原来是在随地吐痰,你说她能不脏吗?
唐之凡缺点和优点之间的过渡,真的好大哦!