一提同桌,我的气就不打一处来。这不,我的胳膊又紫一块、青一块。我的同桌是一个女生,她叫姜羽佳。
“啊,啊,我又挨打了!”她简直就是一个泼妇,平时总爱说话,做事很利落,同学们都叫她“姜三驴子”。
在上课时,老师让我们查字典。“哈哈,我带了!”我刚刚拿出字典,被一只手以迅雷不及掩耳的速度抢走了,啊!我的宝贵字典,就这么没有了。我大吼:“干什么?我这没有查呢!”她说:“女士优先嘛!”我小声嘀咕:“啊,泼妇优先啊!”还好,她没有听见。
第二节下课,教室里弥漫着浓浓的火药味,一场苦杀是避免不了的,是我点燃的导火索。当时她正在说话,我说:“别说,都说糊了。”完了,彻底完了。她招来三大侠客:姜二驴子、谷猪猪、色盲,对我一顿毒打,还好,还有两个没有上,不然一定会把我打成肉饼。
还有一件事,那是一次上美术课,我正在画画。画了一会儿,我就向我的同桌姜三驴子借彩笔,可她说:“你自己不能买啊?”顿时,我怒火心中烧,用手攥住她的小辫往下拽。这样她才乖乖地听话了,把画笔借给了我。从这以后,姜三驴子一下课,她就跑到色盲那儿,嘀咕着如何如何收拾我。果然是这样,又上音乐课,我又一次拽了她的小辫。咦,惨了,下课后,她们一伙如同一群恶狼,把我围在中间一阵拳打脚踢,就差没把我吃了。唉,我又挨揍了。
这就是我的同桌,我的泼妇同桌。