教师节作文
今天是九月十日,一年一度的教师节,进入校园,感受到了校园内活跃的气氛,应该是老师们洋溢的笑容撒在整个校园里吧!
每个星期一节的作文课又到来了,王老师笑眯眯地走进教室,满脸笑容的王老师显得格外和蔼可亲。王老师是一位时而幽默,时而严肃的老师。她严肃时,全班都被吓得鸦雀无声;她幽默时,全班都嘻嘻哈哈的,很开心!
幸运的是,王老师今天的心情格外地“灿烂”,就像太阳从东方升起,一缕缕的光束都撒在每个人的后背上,温暖了所有人的心头!当一位同学走上讲台,降自己精心准备的礼物送给老师们,这时王老师笑得格外灿烂,格外欣慰吧!于是,王老师心情大好,整节课都洋溢着微笑或者开个玩笑让同学们多笑笑。这节作文课,王老师也上得很激动,同学们也上得不紧张,这应该是我们上作文课的“小欢喜”吧!
今天的王老师应该是因为节日的快乐,所以没有像以前那么严肃,如此和蔼可亲的王老师显得如此亲切。最后也希望所有老师们:教师节快乐!