记忆的银河里,那最幽沉,深邃的印象,便是老师。如果说父爱如山,那么师爱就如流水般延绵不绝。它融汇成溪,成河,滋润了一片片充满希冀的土地,然后又缓缓干涸,把缤纷的色彩映照在了花儿的面庞上。
不加修饰的幽沉,不需解说的深邃,老师,化成了心中不可泯灭的信仰。在冷风呼啸的严冬中,在炎热如火的酷暑里,时间停留的地方,都印下了老师陪伴的足迹。
时间易逝,往昔的老师现已风华难再,额角上已被岁月磨刻出一条条深深的皱纹。老师奉献的青春,成了我难逝的回忆。
在夏夜的星空下,当你仰望遥远时,最亮的星星是否是你的老师当你出现在未来的未来,走向成功的领奖台时,你是否会在心中呼唤你的老师
老师啊!在您的滋育下,花朵开得那样骄艳,鲲鹏飞得那样锐不可当!在幸福背后,而您却把自己埋藏在一层层的枯叶里。
在心中洒下一片深情,献给您——我的老师。