穿越到未来世界作文
20xx年,也就是前段时间,日本决定将百万吨核废水排入大海。生物若是受到了核辐射则会变成可怕且丑陋的怪物。生活在20xx年的我对未来的世界充满了恐惧与好奇,因此我十分想去未来看看。
在一个死气沉沉的下午,我偶然间发现了一座地下密室,里面摆放着一台充满了科幻风格的时光机。我抱着好奇的心态穿越到了100年之后—2121年,身为穿越者的我很快就了解了当前世界的情况,海洋被核辐射全面污染,海里的生物和部分人类的身体发生了变异。就这样,地球被分成了三部分——怪物,人类和变种人。而在变异生物的面前,人类是那么的渺小。原本想着穿越到未来图个乐呵的我,下定决心要净化这个混乱的世界。
可是,人类的力量始终是有限的,单凭我的凡人之躯,怎敢比肩神明?于是我开始寻找可以助我一臂之力的力量。通过一次偶然的机会,我得知有一种石头,它吸收了天地的灵气,最后通过核辐射凝成了本体,它就是——原石。
原石是重启这个世界的钥匙,它可以净化万物。于是我历经千辛万苦,找到了原石所在地,可是那里怪物丛生,还有一只怪物首领看守。
我十分恐惧,可因为在火山深处有着改变一切的力量,所以我从恐惧里冲了出来,与怪兽之王斗智斗勇。终于,我拿到了原石,可我发现,能重启一切的不是原石,而是在被岩浆包围的火山能源,并且想要使用它,则需要献祭自己的生命,我没有犹豫,吸收了那可怕的石头,接着,由于我承受不了那强大的核能,身体发生了变异,我的双眼射出了红光,它笼罩了天空,而世界也被净化了。
在我做好了被核能吞噬的准备时,原石认可了我,并将我净化了,随后它化为一位使者,将我送回了20xx年。
世界恢复了平静,而我也成为了无人知晓的救世主。