熊宁,一个普通的女孩。但她在她平凡的生活中做了一些非凡的事情。
她的故事将是值得尊敬的。然后我们仍然有一颗令人钦佩的心去听她的故事。青海是一个美丽的地方,但在一些地方的条件是如此的困难,以至于许多人被青海的玉树吓倒了。这个地方海拔4000多米,人们的生活也很艰难。更重要的是,有许多孤儿无法上学。他们的困难影响到西安最美丽的女孩熊宁阿姨的心。为了帮助他们,熊宁阿姨去了玉树四次,并为那里的孤儿学校做了很多贡献。
2008年,玉树发生了一场雪灾。熊宁阿姨在去青海玉树的路上,在去青海玉树的路上发现了一场车祸。在她的心里,不仅是她自己,也是孤儿院的孩子们,她的心是多么善良,受到大雪的袭击。熊宁阿姨,你已经离开我们了,但你的好品格总是值得学习的。