关于瀑布作文
昨天我们全校去了番禺宝墨花园。其中,我们最喜欢的是神奇的瀑布。
瀑布位于宝墨花园西南,靠近河花池。瀑布里的水流很急。抬头望着岩石,水哗哗往下流,声音很大。没兴趣的话可以伸手摸摸,你会觉得水多凉多快!小心,我还发现有一片叶子从山顶下来,速度太快,眼睛看不见!水拍打着水面,好像在下雨。多有意思!
瀑布有不同的形状。在第一个瀑布旁边,还有一个奇怪的瀑布,看起来像恐龙的嘴,看起来像《西游记》中提到的第一个大瀑布,所以我把它命名为“水帘洞”。水帘洞里有灯光闪烁。有红、绿、蓝、黄四种颜色,也挺好看的。我很激动,就把头伸进去了。非常安静,只有瀑布的声音划破了寂静。
最美的瀑布是浮雕《清明上河图》后面的瀑布。瀑布非常壮观,是我们必须去的地方。岩石长2米多,估计只有姚明跳下去才能看到顶!水不停的往下流,让围观的人欣喜若狂。树上有一些像蝴蝶一样的白花,也有一些像蝴蝶一样的白花飘落下来,让人有“小仙女散”的感觉。
我喜欢这个壮观多样的瀑布!