关于瀑布作文
期待已久的春游终于来了。今天是晴天。二年级二班的所有老师、学生和家长都兴奋地上了旅游大巴,一路望着窗外到处都是鲜花。大家都很兴奋。
过了一会儿,我们来到青龙瀑布景区门口。首先,穿过一条林荫小道,然后坐丛林飞车去六安大桥。站在桥上,可以看到伊川瀑布缓缓流入河中。听我妈说这是人工瀑布。在河的上游有一个水库来控制瀑布的大小。今天的瀑布,感觉好像一点都不像亚洲第一瀑布,很多家长都反映了这一点。孩子们管不了那么多。当他们看到河边停着几只竹筏时,他们随意地跳上竹筏。我坐船到瀑布脚下,抬头看了看瀑布,冲了下去。我想起李白的一句诗:“飞下三千尺,疑银河堕九天。”我们划过了船,正要开枪。突然,我们听到“轰隆”的声音,像山洪瀑布。只见青龙瀑布突然变得像一头猛兽在河底直吼,河水骤然上涨。大家惊呼:“走!快走。过一段时间,水就会淹没金山。”看到壮丽的瀑布,我的心像海浪一样汹涌。这是亚洲第一个瀑布。我很骄傲,因为我是万州人。